Праздничные агентства и идея

Бродила по сайтам организаторов торжеств, много думала…
В принципе, я понимаю, почему в качестве основной услуги демонстрируется что-то крупное — свадьба, юбилей на сто человек или корпоративный праздник. Ну, есть еще немножко особняком стоящие устроители детских дней рожденья, с их клоунами, обезьянками и воздушными шариками.
Но чего я не нашла вообще, так это предложений о рядовых вечеринках. Будничных таких, как бы по-дурацки это не звучало. Обычный день рожденья, приехали гости, захотелось поколбасится с друзьями в пятницу… Мне тут Джинн подсказывает, что в таких случаях как-то не хочется тратить деньги на каких-то там организаторов, тем более, что ценник у агентств такого рода довольно-таки зашкаливающий. А когда все эти деньги можно просто потратить на выпивку и закуску, то выбор очевиден…
Еще Джинн считает, что тематические вечеринки сейчас скорее редкая штука. Люди ленивы, говорит он, а организация таких мероприятий для себя требует усилий и вложений. Хотя бы творческих, если не финансовых…
А я все-таки идеалистка. И мне хочется думать, что люди не так уж и пассивны, что им хочется нового, веселого, интересного и оригинального.
Расплывчатые мысли, но на то он и дневник…
Обдумываю сейчас вот какую идею — а что если создать все-таки на базе Рояля в кустах маленькое праздничное агентство? И предлагать в нем полностью и детально расписанный план вечеринки, пошаговый, со списком покупок, меню, правилами игр и всяких забав, инструкциями по изготовлению приглашений и прочим необходимым для организации простых и уникальных вечеринок для своих.

Рассказать друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Еще интересного!


Надеемся, что вам было интересно, весело или полезно. Если вдруг вам хочется сказать нам спасибо за работу, то это очень просто сделать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *