Взлетаем пообедать!

А вот, кому прекрасного и удивительного? Если вы не боитесь высоты, то самое время проверить крепость своих нервов на практике и пообедать на высоте 75 метров. Чтобы вокруг — только небо, а внизу… Внизу что угодно — современный город, футбольный матч или волшебный морской берег.

Все началось в Брюсселе (Бельгия), но теперь уютно устроится за столом, который вознесется на головокружительную высоту можно и в пятнадцати других странах мира.

Давайте посмотрим, как это бывает…

Разумеется, это не самое бюджетное удовольствие. А возможно, для кого-то окажется настоящей пыткой. Но запомнится на всю жизнь, ведь так?

Посадка…

Все выше и выше!

Мы на небе!

Кстати, можно не только пообедать. При желании можно, например, послушать концерт — на соседней платформе в небеса поднимут музыкантов.

Можно сыграть свадьбу…

В общем, наверное еще что-то можно придумать, если применить фантазию к подъемному крану со небесными платформами. Обычное среднее небесное торжество — 8 часов. Вам уже хочется спросить насчет туалета? О, решение довольно простое — туалет внизу. Если вдруг захотелось, сигнальте, и платформа опустится. Как утверждают на официальном сайте, это займет меньше минуты. А потом, с новыми силами, обратно в небо!

Информация и фотографии с официального сайта Dinner in the sky

Рассказать друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс


Надеемся, что вам было интересно, весело или полезно. Если вдруг вам хочется сказать нам спасибо за работу, то это очень просто сделать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.