Газета как источник веселья

Допустим, вам очень хочется устроить необычный праздник. Чтобы запомнился, чтобы фотки получились классные, чтобы потом было, что вспомнить. Только вот денег маловато… Вы грустно перебираете все возможные варианты и «предвкушаете» просто очередную посиделку с пивасом. Так. Отставить хандру. Подумаешь, денег нет! Есть же фантазия! И совершенно бесплатный материал для антуража и декора вечеринки. Это ГАЗЕТЫ!

О, сколько всего интересного можно придумать с простой макулатурой! И всяческие игры, и показы мод, и… Впрочем, давайте обо всем по порядку. Сегодня у нас на повестке дня…


ГАЗЕТНАЯ вечеринка!

Как это было?

Вообще-то, сначала нам попалась одна старая фотография. Вот эта:

Черно-белое ретро и газеты. Нам стало любопытно, зачем эти элегантные люди завернулись в газеты, и мы стали выяснять, в чем дело. И, знаете, оказалось, что газетная вечеринка — это довольно распространенная развлекушка. И традиции подобных party уж точно не моложе, чем, например, у античных тога-плясок. Правда, они считаются менее отвязными и буйными… Впрочем, это все зависит от компании, не так ли?

Газетные украшательства

Чем хороши газеты — их не совершенно не жалко и можно не экономить.

  • Ими можно застелить стол…

  • Их можно порезать на гирлянды…

  • Можно сделать из них стильные розетки…

  • …или прикольные розочки!

Ну и, понятное дело, пиньята тоже делается из газет, вы же помните?

Газетные костюмы

Первое же, что приходит в голову — шапка из газеты.

Их бывает множество разных видов и форм, еще, например, вот такие:


(Как свернуть такую кепку, вы можете узнать, кликнув по картинке)

Или вот такие:

В общем-то, одни только газетные шапки могут стать отличной фишкой вашей вечеринки.

Но можно не останавливаться на этом и устроить настоящий модный показ!

Ну как, интересно? Вот тут еще 120 платьев из газеты.

Газетные игры

У вас есть веселая компания и пачка газет, и вы не можете придумать, чем заняться? Гм… Ну, давайте вместе подумаем. Первое, что приходит в голову — это танцевать на газете. Знаете, да? На полу расстилается газетный лист… Нет, два газетных листа. Или больше — по количеству пар. Пары танцуют под музыку, не заступая за края. Потом каждый газетный лист рвется пополам, и танец продолжается. Пара, заступившая границы выбывает. Потом половина газетного листа еще раз уменьшается, потом еще, и так до тех пор, пока на танцполе не останется только одна пара.

Еще можно устраивать всякие конкурсы. Например, такой — человеку дается лист газеты и слово. Ну, там, животное или предмет. И он должен «вырвать» это из газеты и показать. А публика, соответственно, должна угадать, что именно он хотел всем продемонстрировать.

Если хочется тихих игры, то можно устроить групповое отгадывание кроссвордов или гадание на газетных заголовках.

А если шумных, то ваш выбор — битва на газетах!

  • Еще газеты можно засовывать под одежду…

  • Газетами можно накрываться…

  • В газеты можно закапываться…

В заключение…

Ну что ж, надеемся, что после такой вечеринки вы уже не будете комплексовать, что сделали что-то банальное и похвастаться нечем. Тем более, что если приложить к газетному антуражу чуть более изощренную фантазию, то может получиться приключение, не хуже, чем у Индианы Джонса! Но об этом мы с вами поговорим как-нибудь в другой раз. Нескучных вам вечеринок!

Рассказать друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Еще интересного!


Надеемся, что вам было интересно, весело или полезно. Если вдруг вам хочется сказать нам спасибо за работу, то это очень просто сделать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *