Страна чудес и безумное чаепитие

Ммм, Алиса в стране чудес — это же такая завлекательная идея для вечеринки. Причем, как для взрослых, так и для детей. Детская «страна чудес» — это про волшебство, чудеса и «съешь меня», а взрослая — это безумие, философия и чуточку разных глупостей. В общем, рецепт страны чудес у каждого свой, и хаос, который может произойти в процессе и при подготовке всегда можно списать на непредсказуемый «вундерланд».

Так что сегодня у нас тоже будет сплошной хаос и непонятно что, никаких четких рекомендаций или пошаговых мастер-классов. Сегодня мы будем давать противоречивые советы, а уж вы потом сами выбирайте, которые из них выполнять. Или вообще придумайте свои.


Давайте представим, что вам снится сон. О том, как вы, придумывая вашу грядущую вечеринку про страну чудес, упали в кроличью нору, и теперь у вас есть возможность спросить у героев Льюиса Кэролла, что же у них там в стране чудес главное? А герои, соответственно, отвечают…

Герцогиня

Я должна переодеться к вечернему крокету у Королевы.

 

Тот, кто назвал роскошь пошлой, наверняка никогда не имел с ней дела! Так вот, страна чудес не терпит мелочности, мелкости и мелкоты. И если вам действительно так уж хочется устроить страну чудес в отдельно взятой квартире, то вы не пожалеете на нее ни денег, ни сил. Отсюда мораль — если вы склонны считать деньги, то откажитесь от страны чудес. Лучше просто закажите пиццу.

Чеширский кот

Не беспокойся, куда-нибудь ты обязательно попадешь

 

Главное — это если вам хочется попасть на чаепитие к Мартовскому зайцу, не оказаться на крокете у королевы. И то, и другое — страна чудес. Вы считаете, что правильно — это Шляпник, Соня и время пить чай, а ваши гости — что фламинго, ежи и перекрашенные розы. Что нужно сделать, чтобы так не случилось? Договориться заранее, еще в приглашении уточнить, в какую именно страну чудес вы всех приглашаете.

Королева

Отрубить ему голову!

Про-то-кол! Настоящего хаоса и безумия можно достичь, только имея заранее заготовленный план и список. А иначе будет сплошная суета и скука. Или скучная суета. Так что, если вам хочется, чтобы страна чудес на самом деле получилась страной чудес, вы должны все продумать заранее — закупить ежей и фламинго, посадить розы, соответствующего цвета и пригласить правильных гостей. И парочку неправильных, чтобы было кому отрубить голову!

Белый кролик

Чудесный… чудесный денек сегодня, не правда ли?

 

Только импровизация, только неожиданность! Если все и все будут заранее знать, никакого волшебства не получится! Вот подумайте сами, интересно ли ребенку будет раскрывать подарки, если на каждом будет снаружи написано, что в нем?! А Алисе было бы интересно в стране чудес, если бы она сначала прочитала книгу, а уже потом провалилась в кроличью нору. Госте надо удивлять. Вкусом-запахом-внешним видом. И точка! А что же до детей, то им обязательно надо дарить подарки! Например, кролика. Да-да, декоративного кролика! Вот такого http://n-l-d.ru/gryzuny/porody/krolik-dekorativnyy/. Это будет настоящим чудом, вот увидите!

Синяя гусеница

Не надо выходить из себя!

 

Размер имеет значение, что бы вам там ни говорили. Так что, подумайте про декорации. Если вы просто всем скажете, что приглашаете их в страну чудес, то можете надеяться только на фантазию ваших гостей. Вы уверены, что гости готовы к такому повороту событий?

Безумный шляпник

Я — человек маленький…

 

Все в этом мире складывается из мелочей. И этот мир может стать страной чудес, если определенным образом посмотреть. Так что, да здравствуют мелочи! Печенье с надписью «съешь меня» или игральные карты вместо подставок под стаканы. Разные чайные чашки, много разных чайных чашек — вот ваш секрет успеха!


Что? Вам кажется, что некоторые советы абсурд и друг другу противоречат? Ну что ж, пусть так и будет. Потому что по-другому быть не может. Так что дадим еще один совет… А, нет, не совет! Просто пожелаем классной вечеринки и побольше веселого безумия. И покажем несколько фото из ресторана «Алиса в Стране Чудес» в Токио. Вдруг какие-то из оформительских идей вам придутся по душе и послужат источником вдохновения.

Рассказать друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Еще интересного!


Надеемся, что вам было интересно, весело или полезно. Если вдруг вам хочется сказать нам спасибо за работу, то это очень просто сделать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *