Ловцы снов: городское волшебство

А вот знаете, реклама. Прямая, неприкрытая и бессовестная. Да, сейчас ваша Крестная Фея будет совершенно безвозмездно и бескорыстно рекламировать чужие услуги. И когда вы все прочитаете и посмотрите картинки, то поймете, что оно и правда того стоит…

Ловцы снов

Знаете, когда речь заходит о праздничном агентстве, почему-то сразу представляется клоун-аниматор, много воздушных шариков аркой и конкурсы, вроде «кто дальше кинет яблоко». Скорее всего, представление неверное, но все-таки оно есть. Так вот, Ловцы снов, о которых пойдет речь — НЕ праздничное агентство. Они обычные городские волшебники. Если вы живете в Новосибирске или окрестностях, воспользуйтесь их услугами, честно-честно, не пожалеете.


Итак, возможно все. Любые чудеса, странности и приключения. И даже как-то неудобно применять к этим удивительным событиям слова «корпоративный праздник» или «тематическая вечеринка«. Хотя, по сути, это оно и есть — есть повод, есть тема, есть оформление… Впрочем, давайте не будем тут размышлять о терминологии. Давайте просто посмотрим, как это бывает. Ну вот, например…

…хэллоувин!

Ну что, кто заказывал страх и ужас на один томный вечерок?

Хэллоувин

Хэллоувин

Хэллоувин

Хотите посмотреть альбом с праздника целиком? Тогда вам сюда!

…романтичная фотосессия!

Такой день хочется запомнить надолго. Таким, какой он был — особенным, нежным, наполненным любовью и теплом…

Свадебная фотосессия

Свадебная фотосессия

Свадебная фотосессия

Что было дальше? Смотреть!

…просто веселая прогулка!

Бывают дни, когда просто хорошо. Когда рядом — лучшие подружки, а мир — прекрасен. Именно такие дни и хочется вспоминать длинной зимой. Ну, если зимний вечер почему-то не занят чем-то еще интересным, конечно!

Летняя прогулка

Летняя прогулка

Летняя прогулка
Еще порцию хорошего настроения? Пожалуйста!

***

О, разумеется, это не все! Есть еще замечательные этнические пикники или живые квесты, или девичники или… Все остальное. Что придет в голову. Что приснится. Чего пожелает душа. И тогда вы просто загадаете желание, а волшебники из «Ловцов снов» его исполнят. Они настоящие. Правда.

Рассказать друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Еще интересного!


Надеемся, что вам было интересно, весело или полезно. Если вдруг вам хочется сказать нам спасибо за работу, то это очень просто сделать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *