Приглашение на световом мече

Все любят «Звездные войны». А те, кто говорит, что не любит, просто стесняется. Впрочем, мы тут вовсе даже не диспут по киноискусству собрались устраивать, а хотим поделиться забавной идеей. Допустим, вы решили справить день рожденья вашего ребенка как-то по-особенному. Например, в стиле «Звездных войн», зря что мы их упомянули?

Star-Wars-Yoda

Увы, сегодня мы не будем планировать всю вечеринку целиком, сегодня речь пойдет только про приглашения. Можно, конечно, просто обзвонить всех по телефону или разослать открытки. Но ведь если нам хочется, чтобы праздник удался, мы должны понимать, что важна каждая мелочь. И если уже получив приглашение, гость поймет, что его ждет по-настоящему звездный праздник, то это будет отлично!
Давайте уже открывать нашу фабрику по производству световых мечей и…

Текст приглашения

lightsaber03

Для начала нам понадобятся листочки с текстом приглашения. В котором мы, конечно же, не забудем указать, кого приглашаем, к кому приглашаем, по какой теме праздник и где все это действо состоится.

Текст приглашения, ясное дело, стоит стилизовать под нашу тему. Ну, вы понимаете, да? Не надо писать: «Здравствуй Дима, Сережа приглашает тебя на свой день рожденья. В программе торт, игры и лимонад». Не может же на световом мече быть написана такая банальщина, так? Писать нужно примерно следующее: «Девять лет назад в далекой далекой галактике родился младенец…» Ну и дальше в таком духе — про светлую сторону силы, избранного и непримиримую борьбу. Дата, время, подпись. Окей.

Бумажки должны быть такого формата, чтобы поместиться на рукоятке нашего меча. То есть, примерно четверть листа А4.

Также нам потребуются рулончики от туалетной бумаги. Вокруг которых мы и оборачиваем листочки с текстом. Как их приклеить — сами решайте. Можно на двухсторонний скотч, можно на обычный канцелярский клей.

Делаем клинок

lightsaber04

Потребуется яркая цветная бумага и серебристый или золотистый скотч. И рулоны от бумажных полотенец. Для начала нарежем цветную бумагу на кусочки примерно 6 на 11 дюймов. По короткой стороне приклеим блестящий скотч. А теперь наклеиваем результат на картонные рулоны. Если вы возьмете самоклеяющуюся бумагу, то будет проще. Если же это будет обычная цветная бумага, ну что ж, придется повозиться с кисточкой и клеем.

Добавляем объем

lightsaber05

Теперь берем тонкие полоски черного картона и серебристой ленты. Наклеиваем ленту на картон, чтобы получилось, как на фото, и наносим на противоположную сторону несколько капель полимерного клея или пенного герметика. Или приклеиваем кусочки ластика. Нужно, чтобы будучи приклеенной к нашему мечу, эта полоска чуть-чуть отстояла от рукоятки.

Таким же образом оформляем заднюю часть, делаем из чего попадется кнопку. Можно просто нарисовать, но объемная кнопка выглядит лучше.

lightsaber01

…можно рассылать адресатам!

lightsaber00

Теперь у вашего сына будут самые оригинальные приглашения на день рожденья!

lightsaber02

А это, несомненно, хорошая заявка на отличную джедайскую вечеринку.
Но это уже совсем другая история, к которой мы обязательно вернемся как-нибудь попозже. Следите за нашими обновлениями!

Источник (на английском)

Рассказать друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Еще интересного!


Надеемся, что вам было интересно, весело или полезно. Если вдруг вам хочется сказать нам спасибо за работу, то это очень просто сделать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *