Гастарбайтер-party или Равшан и Джамшут приглашают

«Здравствуйте, Крестная Фея!
Мы недавно переехали, в квартире ремонт, и он будет еще долго. Но праздника хочется уже сейчас — все-таки, новое жилье. А еще хочется особенного, а не просто та надраться за новоселье в комнате с ободранными обоями. Просим вашего совета.
Инна и Артем».

ravgam

Мы тут посовещались и решили особо не выкаблучиваться и не сочинять зубодробительных постапокалиптических идей. У вас ремонт? Супер, давайте вокруг него и спляшем. Ну, то есть, сыграем в ролевую игру про уехавших отдыхать хозяев, пустую квартиру и нерадивых рабочих, устроивших свою вечеринку с южным акцентом прямо посреди банок с краской и рулонов обоев.


ХОЧУ ГАСТАРБАЙТЕР-party!

Засем ругаисся, НАЩЯЛЬНИКА?

Ну что ж, давайте приступим. Начнем с переодевания гостей в подходящую форму одежды.

Форма одежды - рабочая!

Подойдут рабочие комбинезоны, каски, оранжевые жилеты, шапочки из газеты и уляпанные краской футболки. Переоделись? Теперь столпитесь кучкой в коридоре и выслушайте напутствия уезжающих хозяев. А хозяева, конечно же, требуют, что вы не пользовались кухней, бережно относились к стройматериалам и ни в коем случае НЕ ПИЛИ тут, в их обожаемой квартире. Ну и, в конце концов, они уходят. Но недалеко, а на площадку. Просто чтобы переодеться в вечериночную униформу — комбинезон-каска — и вернуться к гостям в виде бригадиров. И вот тут-то начинается самое веселье…

Таджикистон?… Да-а-а, кешельбе-машельбе

Ну а теперь начинаем изображать выходцев из южных республик. Говорим с акцентом, ведем себя… эээ… тоже с акцентом. А чтобы помочь себе лучше вжиться в роли — накрываем стол национальными блюдами. Какими-нибудь национальными, не вдаваясь в подробности, из какой именно страны ваш персонаж на этой вечеринке приехал. Во главу стола лучше всего поставить плов, конечно же.

плов

Вообще, конечно, существует масса вариантов как приготовить плов. Можно долго спорить на тему, который из них более правильный, а можно, например, устроить среди плововаров конкурс… Впрочем, тогда у вас получится несколько казанов вкуснющей еды, которую надо будет как-то съедать. А может это и неплохо — ведь раз у вас новоселье, значит с соседями вы пока незнакомы. Можно будет вынести плов во двор и накормить им всех желающих. Заодно и познакомитесь. Плов — отличны повод для знакомства, правда же, насяльника?

Секаса оченна не хватает

Ну вот, поели, теперь можно и поспать. Эээ, нет! Никакого сна, настало время игр.

ravshan-i-dzhamshut

Можно, например, на скорость заматывать друг друга в обои. А можно красить краской. Можно устроить чемпионат по пивпонгу. Или устроить матч по любой из пьяных игр в карты. Или вообще придумать что-то свое и написать нам об этой идее в комментах. Главное во всех этих затеях — не переставать говорить с акцентом. И тогда любая игра для вечеринки, даже салочки или жмурки, превратится в экзотическую и тематическую. И смешную, конечно же.
P.S. А еще надо обязательно придумать игру с укладыванием плитки!

Малдавашки, нащяльника!

ravgam1

Кстати, знаете, что самое лучшее в гастарбайтер-party? Вы можете ее прекратить в любой момент. Если вдруг вам надоели гости и кажется, что они как-то чересчур расшалились, вы всегда можете снова переодеться в хозяев и всех уволить!


Как видите, провести такую вечеринку не просто, а очень просто! Будет много смеха, воспоминаний и отличных фото. Хотите, чтобы у вас точно все получилось?
ХОЧУ ГАСТАРБАЙТЕР-party!

Рассказать друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Еще интересного!


Надеемся, что вам было интересно, весело или полезно. Если вдруг вам хочется сказать нам спасибо за работу, то это очень просто сделать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *