Наливаем свет из стаканов!

Вот с одной стороны, вроде хорошо, когда на фотографиях одна вечеринка от другой отличается. Когда у каждой своя тема, свои декорации… С другой — денег на все это как-то жалко. Так что сегодня у нас на повестке дня очень, очень дешевый декор. Правда для какой-нибудь римской вечеринки он не подойдет, зато для чемпионата по пив-понгу — это просто то, что доктор прописал!

cup01

Ну что, ваши ручки уже готовы к экспериментам с пластиковыми стаканчиками?
Тогда вперед!

Что понадобится?

cup02

Все не просто, а очень просто. Нам понадобятся пластиковые стаканчики. Желательно такие же, как и на всей остальной вечеринке, чтобы весь стиль выдержать. И новогодняя гирлянда с лампочками. Кстати, с диодиками, пожалуй, тоже подойдет, просто крепить на нее стаканчики надо будет чуть-чуть иначе, чем в этой инструкции. А еще в нашем варианте понадобится дрель. Диаметра такого же, как и лампочка. Вот такая, например:

cup03

Сверлим…

cup04

Берем стаканчик, берем дрель и просверливаем в центре донышка вот такую дырочку:

cup05

На всякий случай, специально для любителей сушить кошек в микроволновках. Количество стаканов с дырками должно быть равно количеству лампочек. Нет, все нормально, я уверена, что все и так это поняли, но инструкция есть инструкция, все должно быть точно!

Вставляем…

Тсс! Гусары, молчать! Нормально все! Лампочку вставляем. В дырочку, которую мы в предыдущем пункте в донышке стакана делали.

cup06

Теперь у нас лампочка внутри стакана, а цоколь — снаружи. Вкручиваем лампочку в гнездо…

cup07

Опа! И теперь у нас есть красненький плафон! Впрочем, если у вас вечеринка в синих красках или вообще в каких-нибудь желто-зелено-фиолетовых, то стаканы стоит подобрать под цвет, конечно.

cup08

Развешиваем!

Все стаканчики накрутили? Отлично! Можно развешивать и наслаждаться.

cup09

Ну и еще один кадр, для красоты:

cup11

А красиво, правда? Простенько, миленько, стильненько. Это я не сама придумала, а подсмотрела на сайте INSTRUCTABLES.COM. Вот ссылочка на оригинальный мастер-класс на английском языке. А мне по этому поводу даже финские ледяные светильники вспоминаются. Хотя они сейчас не очень-то и к месту, лето же… О, да-да-да! Финляндия же! Давайте-ка добавлю в статью чуть-чуть личного, поделюсь, так сказать, переживаниями… Прочитала про прокат визы в Финляндию. Сижу молча завидую. Вот если бы я жила в Питере, это было бы так просто — прыг в микроавтобус возле станции метро Московская и вперед, в Финляндию. На часок. Быстрее, чем от нас до ближайшего соседнего города съездить. И не сказать, чтобы это прямо была мечта всей моей жизни, но как же легко путешествовать из наших столиц…

Все, приступ нытья на этом закончен, вокруг все еще лето, веселых вам вечеринок и нескучных выходных!

Рассказать друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Еще интересного!


Надеемся, что вам было интересно, весело или полезно. Если вдруг вам хочется сказать нам спасибо за работу, то это очень просто сделать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *