Цирк уехал, клоуны остались…

Давно мы что-то новых идей для тематических вечеринок не предлагали, да? Надо исправляться. Мы даже сегодня уже почти решили написать яркокрасочный мануал по цирковой party, но что-то застопорилось у нас. И нет, не потому что цирк — плозая тема. Отличная тема! Замечательная и удивительная.

clawn

Просто… Просто получается, что у нас почти любая вечеринка — это и есть цирк.

Не цирк только та, которая зоопарк.

Джинн

Да не же, Джинн, я совсем не то имела в виду. Вот когда говоришь «вечеринка», то по умолчанию что себе представляешь? Яркие колпаки, дуделки, смешные конкурсы, кто-то фокусы показывает и клоун. Яркие краски и музыка. А это и есть цирк. Квинтэссенция праздника.


Нет, мы сейчас пока не будем раскладывать пасьянс из цирковой вечеринки, показывать, как должны выглядеть приглашения, декорации и что вам будет нужно делать в процессе. Мы просто подумаем… Как сделать цирковую вечеринку так, чтобы она действительно оставила необычные впечатления?


ДЖИНН
GenieВообще можно не пытаться устроить цирк дома. Настоящий цирк бывает только в настоящем цирке. Вместо натягивания слона на глобус можно просто купить билеты в цирк на Цветном (вот тут), сходить на представление и получить ни с чем не сравнимое удовольствие.
Лучше любой вечеринки будет, это точно.
Во всяком случае, точно лучше вечеринки цирковой тематики.


КРЕСТНАЯ ФЕЯ

feya Не согласна!
Точнее, не так. Сходить в цирк — это здорово и отлично. Но ходить на шоу и устраивать шоу — это два совершенно разных удовольствия. Одно дело чинно сидеть в креслах и смотреть, как клоун распиливает девушку… То есть, фокусник распиливает, а клоун, наверное, вокруг бегает. Быть зрителем. А совсем другое, когда ты сам на арене!
Так что, не отмахивайся, мы будем еще думать на эту тему обязательно!


В общем, спорим и размышляем.
Думаю, что все у нас получится, когда мы соберемся и сходим в цирк сами. Своими глазами на все посмотрим, своими носами понюхаем и своими пальцами потрогаем. И тогда наши беспредметные споры закончатся, и мы удивим вас новыми идеями.
Но до похода в цирк у нас есть еще парочка заготовок. Как минимум, для одного детского и одного взрослого праздника. Так что, следите за обновениями.

Рассказать друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Еще интересного!


Надеемся, что вам было интересно, весело или полезно. Если вдруг вам хочется сказать нам спасибо за работу, то это очень просто сделать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *