Надо возвращаться!

Ох, какие же мы свинюшки!

Нехорошо так надолго оставлять свой любимый сайтик без присмотра. Клятвенно обещаю, что прямо на этой же неделе обязательно и всенепременно выложим массу новых идей, мастер-классов и всякого еще прочего. Ну или хотя бы что-то одно. Тем более, что приближается Хэлоувин, и надо же как-то этот факт отражать на нашем чудесном Рояле-в-кустах.

feya1

Джинн сбежал в Красноярск и оттуда маячит, что у него тоже есть новые мысли и идеи, которыми он готов и хочет поделиться. Но чуть позже, потому что пока он там занят важным делом — устраивает загородную вечеринку в коттедже. С тыквами, зомби и привидениями, все как положено. В целом ничего необычного, нормальный такой канун Дня Всех Святых. Но есть нюанс… Некоторые участники прийти не смогут, но хотели бы хотя бы виртуально присутствовать. Просто планшетики-ноутбуки — не стильно. Умничка мой Джинн придумал, что надо в особо важных местах поставить мониторы и оформить их рамами. Живые портреты. Идея — огонь, мне ужасно нравится. только вот связь там… эээ… Интересно, а мобильный интернет какой-нибудь в окрестностях Красноярска может такую связь обеспечить?

Ладно, о делах Джинна мы еще поговорим. Потом. Может даже отчет о его приключениях выложим, если участники позволят публиковать на себя компромат. А я же сама, чтобы уже не открутиться, анонсирую тут новую тематическую вечеринку (про врачей) и некоторое количество декора ужастиковых вечеринок. Следите за обновлениями!

Рассказать друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Еще интересного!


Надеемся, что вам было интересно, весело или полезно. Если вдруг вам хочется сказать нам спасибо за работу, то это очень просто сделать!

Надо возвращаться!: 11 комментариев

  1. Живые портреты — здорово. Можно же даже обычные планшеты так оформить — рамочка с фотографией на столе. Между тыквой и… тыквой.
    А по связи — если за городом, то пусть берет ЕТК-ростелеком, у них сейчас мобильный интернет отличный.

    1. Поддерживаю. Если в Красноярске, то ЕТК. Мы недавно делали за городом семинар, у нас двое участников виртуально присутствовали. Связь без перебоев, ок.

      1. Хм… Удивительное какое место — Красноярск. Обычно, где бы не заходила речь о мобильном интернете или сотовой связи, выбирают между билайном и мтсом. А у вас какой-то другой оператор.

        1. А мне как раз этим ЕТК еще и нравится. 🙂
          Что можно поддержать отечественного «производителя».

        2. У нас свой, местный, старенький, уютненький. ЕТК в крае раньше всех появился. И сейчас работает лучше, чем все остальные операторы. Трудно в это поверить, но факт

          1. кто не хочет, пусть не верит. 🙂
            Им же хуже, это у них связи нет в самые неподходящие моменты.

  2. В принципе, тут уже до меня все сказали, про ЕТК-ростелеком. Так что просто присоединюсь к предыдущим ораторам. Ну и удачи с вечеринкой, хотел бы увидеть отчет про живые портреты, интересное решение.

  3. Если хотите, чтобы работала связь без перебоев даже в окрестностях, — подключайтесь к Ростелекому. Они работают на базе нашего старого ЕТК, поэтому действительно ловят везде.

    1. У меня двое друзей перешли на ЕТК после того, как мы отдыхать за город ездили. Я постила в инстаграм фотки с нашей вечеринки, а у них вообще ничего не грузилось.

      1. Ха-ха, они прямо как я.
        Сидели у друга на даче, он листал вконтакте, а у меня — вообще никакой связи. Вернулись в город, я на следующий же день поменяла свой мтс на ЕТК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *