Живые портреты

Ну что ж, раз уж моя идея с портретами-мониторами виртуальных участников вечеринки нашла такой живой отклик, напишу про тестовые испытания.
Успешные, кстати.
Мы установили в главном зале с камином три монитора и подобрали к ним рамы. Выглядит как надо, особенно в полумраке.

portret

И даже сразу же придает определенный шик помещению. Особенно с учетом того, что у нас там коме мониторов планируется еще несколько портретов. Сейчас их как раз делают вот по этому руководству
И кроме того — проверка связи показала, что все отлично. Я взял у ЕТК тариф 3G+ Коннект 30Гб, и он отлично тянет связь по скайпу с вполне сносным изображением. Я уже договорился с виртуальными гостями, что они тоже будут в гриме и в костюмах. И обеспечат себе красивый фон, для общего антуража. Чтобы никакой кухни на заднем плане.
Спасибо всем за советы, связь действительно отличная.

Ваш Джинн

Рассказать друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Еще интересного!


Надеемся, что вам было интересно, весело или полезно. Если вдруг вам хочется сказать нам спасибо за работу, то это очень просто сделать!

Живые портреты: 13 комментариев

  1. А вот спасибо за идею перед праздником, мы тоже планируем быть на даче. Сначала думал, что дорого будет, но ценник у ЕТК вполне демократичный…

    1. Кстати, а ведь такие портреты с планшетов делать, то можно просто суточный безлимит взять… Еще дешевле обойдется.

      1. у меня на планшете «Интернет с тобой», он вполне позволяет нормальный скайп с видео.

  2. Еее, ЕТК! Отлично же! Жалел, что сам не приеду, зато буду красоваться на портрете!

  3. Я про ЕТК разное слышал, но в прошлые выходные сам проверил качество связи из деревни. Зря сомневался, все нормуль оказалось. Вечеринке вашей успеха.

    1. У меня родственники живут в деревне, долго не могли подобрать оператора, чтобы можно было нормально разговаривать, а не с балкона. Только ЕТК нормально ловит, как выяснилось.

      1. А зачем экспериментировали?
        Давно же известно, что у нас в крае у ЕТК лучшая связь?

        1. Да по глупости. Все время казалось, что связь у «большой тройки» всяко же лучше, чем у «местичкового» оператора. Думали, что раз уж они не ловят, значит и никто.

          1. Ха. И вот куча народу же так! Доказывала-доказывала своей тетке, чтобы она перестала уже разговаривать чуть ли не со шкафа. В конце концов приехала в гости и устроила демонстрацию с интернетом и трепом по мобильнику прямо из центра комнаты. В общем, теперь у них всех тоже ЕТК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *