Неформат

У китайского мудреца Лао-Цзы есть мнение, что путь в тысячу ли начинается с одного шага. Все так, друзья, все так. Именно этот эпиграф для высекают огненными буквами перед тем, как начать новую жизнь. Очень красивая и очень вдохновляющая фраза. Она правдива, поскольку банальна. Она обещает победы и свершения. И из-за нее же потом случаются самые горькие разочарования.

мотивация

Потому что в этом стройном и емком изречении ничего не говорится, что делать после пресловутого первого шага. Принять решение с завтрашнего дня бегать по утрам, купить кроссовки и новый спортивный костюм, гордо выйти на улицу в первый раз — ну же, первый шаг сделан, где мой путь в тысячу ли?
Мотивация — это чертовски круто. Но этого очень мало.
Разочарование.
Что же остается? Отползти на прежние позиции и сделать вид, что не было никакого первого шага?
Хех.
Можно решить, что каждый следующий шаг такой же, как и первый. И тысяча ли проходится несколькими тысячами первых шагов. Просто делаешь еще один первый шаг, и он автоматически становится вторым.
Уже чуете подвох, да?
Или вам кажется, что так и есть?
Дело в том, что следующий шаг — он совершенно не такой как первый. Любой, кто бегал когда-нибудь на длинные дистанции, подтвердит. В какой-то момент ноги несут тебя, словно крылья, а иногда хочется сдохнуть. При этом, казалось бы, каждый следующий шаг ничем не отличается от предыдущего, такой же первый.
Мотивация нам помогает сделать только первый шаг. За все остальные отвечает дисциплина.
И давайте, для формата, вернемся к вечеринкам, отдыху и прочему enterprise.

Чтобы все получилось фантастически круто, мало одного решения провести уникальную party, о которой потом захочется вспоминать с восторгом. Вспомните, как пытались устроить для друзей сейшн в мексиканском духе, рассказывали им про дресс-код, представляли, как все будет круто, весело и по-особенному, а в конце концов вечер скатывался в банальную пьянку, большая часть гостей пришла в привычных джинсах, единственное сомбреро, как неудобную и громоздкую штуку, закинули в угол, текилу начали пить как водку и трепаться о работе. И колонки, надрывающиеся испанской гитарой, атмосферы вовсе не сделали. Что-то пошло не так, верно?
Может быть, это гости виноваты, испортили хорошую идею своей банальностью. А может быть, вы просто чего-то не учли.
Потому что лучшая импровизация — это та, к которой отлично подготовились.

Ваша Крестная Фея пересмотрела свой РОЯЛЬ В КУСТАХ и поняла, чего не хватает. Это для меня очевидно, по каким законам и правилам работает дружеская вечеринка. Это я в курсе, как без суеты и спешки все подготовить и все успеть. Это в моем багаже есть волшебные палочки на все случаи жизни.
Идея — это тот самый первый шаг. Настало время научить вас делать вторые и третьи, а не топтаться на месте.
Итак, какие обновления ждут этот сайт в ближайшем будущем?
В каждой статье, посвященной тематической вечеринке, появится удобный и практичный чек-лист. Который можно будет скачать, распечатать и готовиться, отмечая сделанные пункты.
Если вы все равно будете чувствовать себя неуверенно, можно будет заказать онлайн-консультацию по скайпу. Если вдруг вы хотите поразить гостей чем-то уникальным (или у вас уже есть идея тематической вечеринки вашей мечты), но вы не уверены, что знаете, с какого конца к этому проекту подступиться — то я готова помочь вам как написать сценарий самостоятельно, так и сделать это вместо вас.
Ну и, разумеется, я буду продолжать делиться с вами новыми идеями вечеринок и праздников.

Всегда ваша, КРЕСТНАЯ ФЕЯ.

Рассказать друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Еще интересного!


Надеемся, что вам было интересно, весело или полезно. Если вдруг вам хочется сказать нам спасибо за работу, то это очень просто сделать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *