Такие разные парки развлечений

Аллейки-тропинки, колесо обозрения и американские горки. Автодром и несколько каруселей с коняшками для малышни. Сахарная вата и молочный коктейль. Обычная картина обычного парка развлечений. Но есть и другие, особенные. Не просто качели-карусели, а целые миры, посетить которые может каждый из нас.

Давайте прогуляемся. Кто знает, может увидев все эти чудеса, наша фантазия разгуляется настолько, что захочется создать что-то подобное для себя и своих друзей…

Парк Муми-троллей

Оживший мир Туве Яннсон работает в Финляндии, близ города Наантали и летом, и зимой. Входной билет — 14,5 €.
Здесь можно пройтись по всем пяти этажам муми-дома, заглянуть на кухню Муми-мамы, застать снусмумрика в его лагере, посетить дом Морры, пещеру хатифнаттов и пожарную станцию. В общем, встретиться со всеми героями книг, сфотографироваться с ними, увидеть, как они живут в своем почти настоящем мире и посмотреть представление в муми-театре.

Доисторическая долина

Этот затерянный мир находится в национальном парке Баконао в 20 километрах от Сантьяго де Куба. Динозавры, доисторические люди, страшные хищники тех времен, которые даже древнейшими назвать не получится, потому что они были еще раньше. И все это в натуральную величину и на фон тропической природы. Фантастика! Все любители динозавров должны быть в восторге!

Кавайный рай

Любителям всего няшного, кавайного и розовенького время покупать билеты в Японию. Потому что в Токио есть специально открытый для них рай. Просто-таки, небеса обетованные. Впрочем, остальным тоже будет интересно, хотя бы с этнографической точки зрения.

Мир Диккенса

Мистер Скрудж, Оливер Твист и Дэвид Копперфильд. Вам что-нибудь говорят эти имена? Если да, то вам понравится в английском парке, посвященном творчеству Чарльза Диккенса. Если же нет, то посещение этого парка откроет перед вами потрясающий мир его гениальных произведений. Dickens World стоит на месте старой верфи, где на протяжении нескольких лет трудился отец писателя. В парке с большой правдоподобностью воспроизведены улицы Лондона викторианской эпохи с его нищими и трущобами.

Фабрика кошмаров

Очень, очень специфический аттракцион. В искусстве пугать ближнего канадская Фабрика кошмаров превзошла всех и завоевала титул самого страшного места. Если вы любите все страшное и ужасное, то вам обязательно надо поехать в город Ниагара Фоллс. Заодно пополните коллекцию кадров, сделанных в этом павильоне скрытой камерой.

А кто не хочет так далеко ехать, посмотрите видео. Правда тогда весь сюрприз испортите!

Рассказать друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Еще интересного!


Надеемся, что вам было интересно, весело или полезно. Если вдруг вам хочется сказать нам спасибо за работу, то это очень просто сделать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *