Поныть

Иногда смотришь на статистику своего сайта и хочется все бросить к чертям собачьим. Хочется перестать уже стараться что-то писать новое, идеи перестают приходить в голову и вообще кажется, что все это нафиг не надо и ничего не получится. Что все эти дебильные ухищрения и желания сделать людям интересно ни к чему не приведут. И что надо было сразу начинать учить, как зарабатывать, а не как отдыхать…
Вот поэтому, собственно, и случились у меня «выходные».
Не знаю, что делать. Я прочитала уже все на свете в инете про раскрутку, в платные курсы этого дела, честно говоря, не очень верю. Все делаю правильно, но ничего не получается 🙁

Рассказать друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Еще интересного!


Надеемся, что вам было интересно, весело или полезно. Если вдруг вам хочется сказать нам спасибо за работу, то это очень просто сделать!

Поныть: 4 комментария

  1. С вашей темой блога (многим интересно, в смысле) можно за посещаемостью на pikabu.ru ходить. Не пробовали? Я разместил там один анонс, и в тот же день только оттуда получил штук 70 посещений. Другое дело, что у меня тема далеко не всем интересна, и дальше одной записи мало кто из этих 70-ти пошел. Поэтому больше не размещаю.

    1. Пробовала.
      Меня там забанили сходу и без всяких предупреждений, теперь не хожу.
      Ну и да, я экспериментировала и с пикабу, и с вебдискавером, и с вотт, но та же ерунда — сто+ посещений и ни одного возврата. Очень специфическая публика тусуется на этих ресурсах, похоже.
      Я забросила общение там где-то через неделю после начала.

  2. Мне Ваш сайт очень понравился. Выдержан в стиле темы, очень необычно. Знаете, сейчас очень много сайтов разной тематики (кулинария, как зарабатывать, хобби и т.п.), а вот о праздниках, да еще так оригинально преподнесено — очень мало. Поэтому желаю Вам не унывать. У Вас обязательно появится больше посетителей, чего искренне желаю. )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *