Каждый охотник желает знать…

Сначала мы думали, что это слишком простая и очевидная тема для вечеринки — сделать ее монохромной, в едином цвете. Чтобы все гости пришли, например, в красном. На столе блюда — красного цвета. Красные надувные шарики.

С другой стороны, ведь простая идея не обязательно скучная идея, так ведь? Кроме того, каждый цвет несет свое настроение, свои символы, свою энергетику. И вечеринка в оранжевом будет совершенно не похожа на сейшн в синем, даже если устраивали их одни и те же люди. И ничего, кроме цветов специально не продумывали… И вот, поняв все это, мы поняли, что просто не можем обойтись без обзора разноцветных вечеринок!


Кое-в-чем все цветные вечеринки похожи друг на друга. Задумав любую из них, вам придется закупить посуду соответствующих цветов, сделать выдержанные в нужном стиле дополнения к интерьеру и предупредить гостей о должном дресс-коде. А также задуматься о сервировке стола. Блюда тоже должны быть правильного цвета, да-да!

Вы ведь понимаете, что даже самая простая тематическая вечеринка не получится без предварительной подготовки, наши маленькие любители веселья? Вот и ладушки! Тогда не будем специально заострять ваше внимание на том, что если вы позвоните в обед друзьям-приятелям и быстро сообщите, что ждете их где обычно, только чтобы они обязательно захватили с собой что-нибудь зелененькое. Ну, например футболку или, там, кепку. Потому что вы затеваете не просто попойку, как всегда, а монохромную вечеринку. «Ага», — ответят друзья. И некоторые, может быть, захватят что-то зелененькое. И хорошо, если это будет, например, абсент… Но давайте же не будем о грустном и печальном, мы ведь с вами здесь собрались не для того, чтобы работы над ошибками устраивать. Мы планируем концептуальный и стильный праздник.

Только красное!

Красный — это цвет огня и крови, ассоциируется со страстью, борьбой и наивысшим напряжением. Значит вечеринка должна быть или про любовь, или про революцию. С шумными играми, зажигательными танцами и громкой музыкой.

Если вам хочется тихих и чинных посиделок, то красный — неподходящий цвет. Ибо психологи давно выяснили, что этот цвет действует на психику возбуждающе. Так что тихие разговоры людей в красном, кушающих из красной посуды и потягивающих красное вино в свете красных светильников через очень непродолжительное время превратятся в горячие споры с переходом к рукоприкладству. Так что — танцы-пляски-обжиманцы!

Оранжевое безумие

А вот и нет, вопреки конъюнктуре мы не будем рассуждать про революционность оранжевого. Мистические и фэнь-шуйные словари рассказали нам, что оранжевый — это цвет добродушия, оптимизма, хорошего настроения и хорошего аппетита. Так что если вам хочется, чтобы гости много шутили и много смеялись — то устраивайте оранжевую вечеринку, не ошибетесь!

Кроме того, по утверждениям психологов, при оранжевом освещении у людей за десять минут проходит головная боль, но поможет ли этот факт в организации вечеринки, мы не уверены. В общем, грузите апельсины бочками!

Зеленый шум

Приближается день святого Патрика, когда в зеленый окрашиваются лица, одежды и даже некоторые реки и озера. Но мы будем себе верны, и пойдем смотреть значение цвета. Итак, зеленый — цвет листвы, природы, благодушия и общения. Успокаивает нервы и внушает любовь ко всему живому. Семейную такую любовь, не имеющую к страстности красного никакого отношения.

Peace и любовь, братушки и сестренки! Оденемся в зеленое, будем петь хором и плясать в хороводах. И дружеское плечо всегда будет рядом.

Синяя вечерика

Вот ведь незадача! Сначала мы хотели написать «голубая», но смотрелось еще хуже. Впрочем, вечеринка для геев или вечеринка про кто больше выпьет — это тоже забавно, но для этого совершенно необязательно одеваться в цвета моря и неба. И нечего тут глупо хихикать… Синий — это холодная серьезность познания, это цвет умных и образованных. А голубой — цвет творческих натур, витающих в облаках.

Хотите устроить вечеринку будущего? Отлично, тогда синий вам подходит! Кроме того, самую напрашивающуюся морскую тему тоже никто не отменял.

Черно-белые танцы

А может быть ваш выбор — стильное ретро? Чтобы смокинги и белоснежные манжеты с бриллиантовыми запонками. И длинные черные платья. Или белые платья. Черное и белое — цвета неустаревающей классики. И шахматной доски. Это цвета, которые можно наполнить чем угодно — от чопорного приема до безумного зазеркального чаепития.

И мы не будем сейчас шуршать страницами, чтобы выяснить, что там придумали психологи и мистики насчет воздействия черного и белого на психику индивидуумов. Кто захочет, тот сам проверит. Убираем цветное. И останется только голая и неприкрытая истина. Черно-белая истина. И незабываемая вечеринка, конечно же.


Подводя итог, мы бы хотели сказать, что да, мы забыли много-много цветов, что как же мистический фиолетовый и гламурный розовый? А еще ведь бывают сочетания цветов, и двухцветная вечерика может быть не менее эффектной, чем одноцветная. И если вам вдруг хочется нам сказать что-то подобное, то ура и мы счастливы. Потому что наша песенка спета миссия выполнена, и ваша фантазия уже придумывает свои варианты классных праздников, о которых потом можно будет и рассказать, и послушать, и полюбоваться на фотографии.

Веселых вам праздников и разноцветных впечатлений!

Рассказать друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Еще интересного!


Надеемся, что вам было интересно, весело или полезно. Если вдруг вам хочется сказать нам спасибо за работу, то это очень просто сделать!

Каждый охотник желает знать…: 2 комментария

  1. С прошедшим праздником весны!!! Мои самые искренние поздравления девушкам блогерам, лучшей половине, не только виртуального пространства, но и нашей реальной жизни!!! Улыбок, счастья и здоровья, хорошего настроения, и желания для достижения новых высот!!! С Праздником!!! Ура!!! =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *