Зеленый клевер и золотые монеты

Приближается день Святого Патрика, и мы не можем остаться в стороне от этого события. Так уж случилось, что веселого покровителя Ирландии у нас в России возлюбили, и сопротивляться этому глупо и бессмысленно. Вот мы и не будем. И даже подкинем несколько интересных и простых идей декора. В зеленых тонах, конечно же.

Клеверные снежинки

Привычное дело — вырезание снежинок на новый год. Просто берешь беленькие салфетки, ножнички, складываешь, режешь, разворачиваешь и… оп! Снежинка. Много снежинок — новый год. А день Святого Патрика — это много клевера. Но ведь клеверные листочки тоже можно вырезать из бумаги. Как снежинки!

Сворачиваем:

Вырезаем…

… и развешиваем!

Источник

Горшочек с золотом

Всем известно, что если поймать лепрекона, то у него можно выпытать, куда он запрятал свой горшочек с золотом. А на день Святого Патрика их даже ловить не надо, они просто так вокруг гуляют! В своих старомодных костюмчиках и зеленых шляпах. А раз они сами здесь, раз они пьют вместе со всеми пиво, значит и горшки свои драгоценные должны в самых разных местах позабывать. Например, может быть вот такой горшок, наполненный шоколадными монетами:

А если лепрекон предпочитает золото в слитках, то горшочки могут выглядеть иначе:

Или вообще вот так, как настоящий:

Вообще мы собирались на этом закончить, но нам попалось еще много всякого красивого, так что напоследок — еще несколько картинок россыпью. Просто для настроения!

Рассказать друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Еще интересного!


Надеемся, что вам было интересно, весело или полезно. Если вдруг вам хочется сказать нам спасибо за работу, то это очень просто сделать!

Зеленый клевер и золотые монеты: 3 комментария

    1. Надо поискать подходящих песенок.
      Сейчас много всего ирландского, должны найтись и русифицированные застольные версии 🙂

  1. Каких только праздников нет, есть настроение, найдешь и повод отпраздновать,гостям можно подать зеленый чай, фисташки и прочие «зелености» 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *