Раут гламурных русалочек

Пока лето еще не закончилось, а жара в самом разгаре, можно порадовать дочь и ее маленьких подружек замечательным детским праздником на пляже. Русалочки. Кто из девчонок не мечтает быть такими же прекрасными и такими же удивительными?

Так почему бы нам не воплотить их фантазии в реальность? Хотя бы ненадолго…
Теперь усаживаемся поудобнее. Начинается

Честно сказать, эту идею мы подсмотрели на замечательном зарубежном сайте OneCharmingParty. Нам она очень понравилась, так что спешим поделиться и с вами. Вдруг у вас тоже есть маленькие дочки, мечтающие о русалочьей карьере.

В одном сказочном подводном царстве жили были прелестные русалочки. И случился у одной из них день рожденья. И не простой, а очень важный. День, когда ее провозглашают наследницей морского царства. И тогда повелитель глубин решил собрать на ее праздник самых замечательных, самых добрых и самых прелестных русалочек. Чтобы день рожденья принцессы морской запомнился ей на всю жизнь.

Приглашения

Настоящее праздничное настроение начинается задолго до самого праздника. С приглашения. В нашей сказке маленькие гостьи получили конверты с морскими марками, в морских цветах и морским почерком. Ну, во всяком случае, он должен таковым казаться…

Согласились ли самые прекрасные и замечательные русалочки всех морей прийти на праздник к маленькой морской принцессе? Конечно же, да! С радостью!

Угощение и кушанья

О, маленькие русалочки только кажутся эфирными и воздушными! На самом деле они ой какие прожорливые! Только — тссс! Сами посудите — им надо много бегать, плавать и озорничать. Надо же откуда-то брать энергию?

Торт необязательно должен быть сложным и мудреным. В конце концов, он нужен прежде всего, чтобы именинница могла задуть на нем свечи и загадать желание.

Главным на нашем столе останется стиль, стиль и еще раз стиль. Девчонки-русалочки ни на минуту не должны забывать, что они находятся в самой настоящей сказке. А поскольку они у нас гламурные русалочки, то наверняка заметят, если на столе будет что-то некрасивое. Так что, никаких котлет и картошки!

Накормить обедом русалочек, конечно же потребуется. Но пусть он будет особенным. Волшебным. И очень-очень «морским». А чтобы у девчонок было все необходимое, вручите каждой специальный праздничный набор. В ярком пластиковом ведерке. Оно обязательно ей еще пригодится!

Ну что, вы уже готовы к приему русалочек?

Корона принцессы

Мы же помним, что у нас не просто день рожденья, да? Это знаменательная дата, когда морская принцесса провозглашается наследницей. А значит весь праздник начинается с того, что на голову ей надевают корону владычицы морской. Например, вот такую:

Ее несложно сделать. Нужны всего лишь цветная бумага, картон, клей, стразы, морские звезды и немного фантазии.

Ну что ж, вот принцесса уже в короне и в мантии, время начинать веселье!

Время играть!

Ясное дело, что на морском празднике все игры должны быть морскими. Например, искать в песке жемчужины…

Выяснять, кто быстрее переносит ракушками воду…

А также, загадывать морские загадки, строить песчаные замки, соревноваться в гибкости, гадать на посланиях в бутылках и еще много всякого, на что хватит времени и фантазии.

Ну и напоследок…

Русалочки были счастливы. Они дарили морской принцессе свои маленькие подарки.

Играли все вместе. Радовались солнцу и морю.

Делились друг с дружкой своими русалочьими секретами.

И конечно же, купались!

Девчонки-русалочки наверняка запомнили этот праздник. И у них теперь есть множество фотографий, разглядывая которые они каждый раз будут возвращаться в день рожденья маленькой морской принцессы.

Автор фотографий с девочками — Nicole Hill Gerulat
Остальные фото — Sara Westbrook.

Рассказать друзьям

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Еще интересного!


Надеемся, что вам было интересно, весело или полезно. Если вдруг вам хочется сказать нам спасибо за работу, то это очень просто сделать!

Раут гламурных русалочек: 1 комментарий

  1. Как здорово! Великолепный праздник!
    Жаль, что мы проводим отпуск только в Одессе, там не так просто найти даже 5 кв метров свободного для игр пляжа. Фото шикарные… Великолепная память для девочек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *